부모님 외출하시고 점심에 형한테 파스타 해먹임


면을 삶아야 하니 물을 끓이고 소금을 넣고 오일을 조금 뿌려줌
안해도 상관없으나 냄비가 작을경우 면끼리 서로 엉겨붙을 우려가 있음




면 투척하고 4분 삶음
근데 좀 덜익음 그래서 6분 삶고 밖에다가 꺼내서 식힘

면 삶은 물인데 다 버리지 않고 조금 남겨둠

재료준비..
양파, 마늘, 관자, 수비드삼겹살

팬 달구고

버터 녹여

굽굽


관자는 먼저 건져내고 삼겹살은 좀더 굽굽

다른 프라이팬에 재료, 후추, 소금, 향신료 볶고
면 투척 후 볶음
면 삶은물 투척하면서 볶음

담아먹음
귀족산타의 최근 게시물