이전 글의 모카 구겔호프와 함께 만들었던 아망디오 쇼콜라입니다.

냉장고에서 꺼내 실온에 3시간 정도 방치해둔 버터를 부드럽게 풀어줍니다.

풀어준 버터에 설탕과 소금 약간을 넣고 섞어줍니다.

설탕과 소금이 잘 섞였으면 계란을 깨넣고 잘 섞어줍니다.

아몬드 슬라이스,박력분,코코아 가루를 넣고 주걱으로 잘 섞어줍니다.

최종적으로 완성된 반죽입니다.

네모낳게 모양을 잡아주고 냉동실에 2~3시간 정도 얼립니다.

적당한 두께로 썰어서 팬에 올리고 굽습니다.

완성된 아망디오 쇼콜라입니다.

아까 만든 모카 구겔호프와 함께...
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