멀리 계시는 지인께서 일부러 찾아와 주셔서...
평소 가고 싶다고 하던 왕거미식당으로..

저도 한 5년만에 찾는가 봅니다..
중구청 길건너...복사기 대리점 옆 골목 안..

아는 분은 아시는 이집 계산법..

기본찬..

뭉티기 한접시

찰진 그 맛은 여전하군요..

이집 소스는 다른 집에 비해 붉은 필이 적은..된장스러운 스타일


오드래기

잘 구워서...소금에다.


몇번을 부탁해서 겨우 받은 콩나물 패밀리..
이집 써비스는 항상 소개하기 조심스럽게 만드는 요인 중 하나..
뭉티기 :
생고기를 뭉텅뭉텅 썰어놨다고 해서 뭉티기라고 합니다~
대구의 대표음식 중 하나죠
육회보다 가격도 비싸고 맛도 완전히 달라요...
그 어떤 양념도 첨가하지 않은 고기 생고기 그 자체의 맛을 느끼실 수 있을꺼에요...
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